Acer Advance Alexa Rank Android Android 4.4 Andromax Anti Virus APK APP Asansam AsiaFone ASUS ATF BOX Avator Box BB5 Signal Solution BBM BenQ BlackBerry BlackBerry Desktop Blackberry Z10 Blog Info Boot Loop BST Dongle Chinesse Phone CM2 CS-Tool Cyclone Box DOOGEE doulCi Download Drivers eMMC Equation Phone Hardwares Ever Cross Firmware Firmware Blackberry Firmware Blackberry Q5 Firmware China Firmware Iphone Firmware Nokia Firmware Samsung Firmware Sony Ericsson Fix Flasher Flashtool FRP GB-Key GPG Dragon Box Hard Reset Harga HP Himax Huawei icloud IDM Imei Infinity Box Insurance Internet iPad iPhone 3G iPhone 4 iPhone 5 iPhone 5s iPhone 7 iPod Jailbreak Kingroot Lenovo LG LGTOOLS Lolipop Lollipop Make Money Online Marshmallow Master Tools Box Mcn Pro Box MFI Micro Box Miracle Box Mito MML Mobile Secret Codes MT-BOX MTK BOX Mx key NaviFirm News Nexian Nextbit Nexus Nokia 101 Nokia 103 Nokia 1035 Nokia 105 Nokia 107 Nokia 108 Nokia 109 Nokia 110 Nokia 1200 Nokia 1202 Nokia 1208 Nokia 1209 Nokia 1280 Nokia 1508 Nokia 1616 Nokia 1650 Nokia 1680c Nokia 1800 Nokia 200 Nokia 205.1 Nokia 206 Nokia 220 Nokia 225 Nokia 2320c Nokia 2323c Nokia 2330c Nokia 2690 Nokia 2700 Nokia 2730c Nokia 301 Dual SIM Nokia 303 Nokia 305 Nokia 308 Nokia 3110c Nokia 3120c Nokia 3500c Nokia 3720c Nokia 500 Nokia 5030c Nokia 5130 Nokia 5220 Nokia 5310 Nokia 5530 Nokia 5530 Xpress Music Nokia 5800 Nokia 6120c Nokia 6208c Nokia 6300 Nokia 6303c Nokia 6730c Nokia 7100s Nokia 7230c Nokia 7610 Nokia Android Nokia Asha 202 Nokia asha 303 Nokia Asha 306 Nokia C1-00 Nokia C1-01 Nokia C2-01 Nokia C2-03 Nokia C3-00 Nokia C3-02 Nokia C5-00 Nokia C6-00 Nokia E 52 Nokia E5 Nokia E6 Nokia E71 Nokia E75 Nokia Lumia Nokia Master Code Nokia Mic Solution Nokia N 73 Nokia N 76 Nokia N70 Nokia N73 Nokia N8 Nokia N86 Nokia N900 Nokia X2 Nokia X2-00 Nokia X2-01 Nokia X3 Nokia X3-02 Nokia X5-01 Nokia X6 Nokia X7 Odin OPPO Other ouoio Page rank PASUBTOC not Exists PB Tool PC Suite Phoenix Pin Out Nokia PM Nokia Polytron Price Rapido Blackberry Repairs Research Download Review ROOT Samsung Samsung GT E1080 Samsung S3650 SE F305 SE W810i SEO SETOOLS Sigma Key SmartPhone Softwares Solution Sony Ericsson Sony Experia Sony X-BO SP Flash Tool SPC SpiderMan Box Spreadtrum Stchenslem Softwares STOCK ROM T-Box Tips Tutorial TWRP UCT Box UFI Box Unlock Update Update HWK updated Video Vivo Vkworld Volcano Box Vulcano Box WiFi Xiaomi Z3x ZenFone ZTE Zunzun Dongle

Flashing Samsung E-1205T Tutorial Full Firmware BI Menggunakan Z3X Box

Assalamu a'laikum Rekan tekhnisi semua, kemaren saya kedatangan email dari salah satu tekhnisi wilayah Indonesia, yang ingin meminta dibuatkan tutorials Flashing Samsung E1205T, karena dia telah berhasil flashing Samsung C3520i yang sempat terduduk (tidak bisa dipakai) karena terkena unlock sim dan phone lock, dan sempat melakukan sedikit donasi pulsa untuk saya. baca caranya ada disini => Flashing / Unlock Samsung C3520i tanpa box

Isi Emailnya Sebagai berikut :
" Gan, tolong kasih lah tutorial untuk flashing Hp Samsung kecil itu, tipe E1205T, saya dah keliling dunia (browsing) kok gak ada yang mau share ya? adapun cuma separoh aja, gak ngerti juga nggak jelas gitu gan... tolong ya... agar di kasih tutorial full sekalian kalo ada kasih juga (upload) firmware Bahasa Indonesia, saya mengunakan box z3x. Sekian Terimakasih. "

Ok, terima kasih untuk / telah meminta tutorial flashing Samsung E1205T, Saya pikir aneh juga kawan yang satu ini, yang lain pada masuk email untuk kasus FRP Lock Android 2016 Pro User alias Bayaran, namun kali ini kok malah minta yang samsung 1205t katanya :D, maka berikut ini adalah tutorialnya.

Persiapkan bahan-bahan diantaranya :
1) Download Firmware Samsung 1205T BI File.bin => Download Link 1 | Download Link 2 |
2) Z3x Box dan Cable RJ45 Khusus [J750] => (GSS-AT170) E210+USB

Nah, Jika sudah ada semuanya (sudah siap), Sekarang Kita buka Samsung 2G Tool v.3.5.0040 yang sudah kita instal di PC / Komputer / Laptop.

Samsung 1205T Tutorial
*) Pada Tab Model => pilih Model E1200, jangan pilih yang lain.
**) Pada Tab BIN,CLA => Isikan File bin yang telah kita download tadi, arahkan kesitu.
***) Pada Tab Firmware, Tekan Tombol Firmware 1 kali saja, jika error, nanti tekan lagi.
****) Handphone E1205T harus terhubung dengan benar, Isikan Batterai dan tekan Tombol Power, jangan tekan yang lainnya.
*****) Tunggu Sampai Program berjalan hingga selesai.
Lihat gambar aktif / video dibawah ini Flashing sukses, menggunakan file / firmware bin yang ada bahasa indonesianya.
Samsung 1205T Tutorial
Flashing Done with Z3x Box
Demikian lah tutorials untuk mengatasi (samsung gt e1205t reset code) yang mati suri, restart, terkunci, diflash jadi mati, kesalahan program, semoga bisa membantu dengan membaca artikel yang satu ini.
Khususnya yang telah mengirim email ke saya, pastinya sudah terbalas.... jangan lupa baca juga cara perbaiki samsung galaxy yang costum binary blocked by FRP yang sangat membuat para tekhnisi bingung dalam perbaikan.
Admin adalah mantan tekhnisi handphone yang masih aktif juga dibidang gadget dan sekarang sebagai freelance jobs di wilayah sumatera utara. Jika saya tidak sempat membalas komentar anda, silahkan langsung saja ke fb page kami, di [fb.me/gsmaceh]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.